Erzeugerorganisation

spitzpaprika ketch'me'up

 

Premiere - Das erste spitzpaprika ketch'me'up kommt aus dem Seewinkel

Pünktlich zur Grillsaison bringt Seewinkler Sonnengemüse das spitzpaprika ketch'me'up auf den Markt. Ketchup darf es nicht genannt werden, da es aus Spitzpaprika gemacht wird - gerade deshalb schmeckt es aber so einzigartig. Zubereitet nach einem Rezept von Starkoch Roland Trettl, geht es dabei um Nachhaltigkeit. So werden für die Herstellung jene roten Spitzpaprika verwendet, welche auf Grund von Form, Größe und optischen Makel nicht in den Handel gelangen. Roland Trettl empfiehlt das Seewinkler Sonnengemüse spitzpaprika ketch'me'up besonders zu Fleisch und Fisch, aber auch zu gegrilltem Gemüse! - Genuss ist jede Sünde wert! (Zitat Roland Trettl) Erleben Sie den fantastischen Geschmack und die herrliche Süße des roten Spitzpaprikas. Das ketch'me'up wird ohne Zuckerzusatz, gluten- und laktosefrei produziert.

Das Seewinkler Sonnengemüse ketch'me'up ist zurzeit bei folgenden Partnern erhältlich:

  • in alles österreichischen Merkur Märkten (platziert in der Feinkostabteilung)
  • Gemüsehändler "Kuczera am Naschmarkt" (Stand 374-376 / Höhe Schleifmühlgasse) www.kuczera.at
  • für die Gastronomie und den Feinkosthandel in Wien und Umgebung über "Kuczera am Naschmarkt" www.kuczera.at